Bahan-bahan
200 gr | Tepung Terigu/roti |
150 gr | Mentega |
200 gr | Gula |
6 butir | Telur |
1/2 sdm | SP |
1/2 sdm | Baking Powder |
80 gr | Coklat Bubuk |
80 gr | Coklat Batangan |
Langkah
- 1Campurkan gula dan telur lalu di kocok menggunakan mikser selama mengembang dan memutih
- 2Setelah mengembang, masukan SP.
- 3Setelah adonan menyatuh masukan tepung, Baking Powder, dan coklat bubuk secara berlahan-lahan sambil tetap di kocok
- 4Setelah tercampur, matikan miksernya. Lalu masukan coklat batangan yang sudah di cairkan.
- 5Setelah itu masukan mentega yg sudah di cairkan. Di aduk pakek sendok,
- 6Masukan adonan ke loyang segi empat. Lalu kukus selama 1 jam.
- 7Angkat dan sajikan
0 komentar:
Posting Komentar